Centstueck_1920x640.jpg

martina.mustermann@kv-musterstadt.de

Musterstr. 1
12345 Musterstadt

Spenden Sie und helfen Sie uns Helfen.

Der DRK-Ortsverein Meßstetten engagiert sich für verschiedenste soziale Projekte. Mit Ihrer Hilfe können wir weiterhin so erfolgreich agieren wie in den letzten Jahren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihre Spende kommt direkt bei den Menschen in Not an. Wir setzen Sie dort ein, wo sie am nötigsten gebraucht wird.

Unsere Bankverbindung

Wir wollen unsere Kontonummern nicht im Internet veröffentlichen, um evtl. Missbrauch vorzubeugen.

Unsere Bankverbindung erhalten Sie gerne auf Nachfrage, schreiben Sie uns dazu einfach kurz eine E-Mail an info(at)drk-messstetten.de.

Sie erhalten dann von uns folgende Angaben:

Kontoinhaber: DRK-Ortsverein Meßstetten

Kontonummer:      BLZ:   Bank:

IBAN:  BIC:

Bitte beachten Sie: Für Spenden bis 200 Euro gilt der Kontoauszug zur Vorlage beim Finanzamt. Sollten Sie dennoch eine Spendenbescheinigung wünschen, dann geben Sie bitte im Verwendungszweck ihre Anschrift an und die Bitte um eine Spendenbescheinigung oder lassen Sie uns diese Daten anderweitig zukommen.

Spendieren Sie sicher via PAYPAL.

Die Gebühren für den Empfang Ihrer Spende (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/paypal-fees) übernehmen wir. Für Sie fallen keine Gebühren an.

Bitte wählen Sie einen Spendenvorschlag aus oder spenden Sie Ihren Wunschbetrag:

Error: Der Betrag darf nicht leer sein.